鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽首届花仙文化艺术节即将开幕

2019-07-03 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由杭州赛石园林集团有限公司主办、菏泽文化旅游投资有限公司协办,菏泽赛石文化旅游有限公司承办的菏泽首届花仙文化艺术节将于7月8号在曹州牡丹园正式开幕。

1 

2 

3 

  鲁网菏泽7月3日讯 (记者 王同)近日备受关注的菏泽首届花仙文化艺术节即将开幕,鲁网记者在曹州牡丹园召开的记者发布会上了解到,由杭州赛石园林集团有限公司主办、菏泽文化旅游投资有限公司协办,菏泽赛石文化旅游有限公司承办的菏泽首届花仙文化艺术节将于7月8号在曹州牡丹园正式开幕,为期两个月,将持续至9月8号不间断向游客开放(阴雨天除外),期间每天活动时间从下午4:00开始到晚上10:00结束。活动包括水上实景演出《遇见花仙》、5D全息水上灯光秀、水上飞人、水幕电影、花仙电音节、泳装秀、啤酒烧烤节、水上乐园、等13个项目,同时,为了展示我市非物质文化遗产项目,活动还融入了非遗项目博览、民间杂耍等,也都将在园区非遗博览园呈现。

  据了解,此次花仙文化艺术节的重头戏是水上实景演出《遇见花仙》公益演出项目,也是国内首个以牡丹文化为题材的公益文旅演艺项目,演出是以花仙元素作为演出视觉核心概念,共分为《遇见花仙》《梦幻钢琴》《水浒英雄》《天外飞仙》《琴台高会》《华夏武魂》《水墨丹青》《花好月圆》等八幕,实景演出《遇见花仙》也将于7月中旬呈现。

  (一)花仙文化艺术节活动时间  2019年7月8号-2019年9月8号 ,每天下午 4:00-晚上 10:00

  (二)花仙艺术节期间游客进出大门:

  1、曹州牡丹园东大门

  2、曹州牡丹园西大门

  3、曹州牡丹园南大门

  敬告:曹州牡丹园东北门(人民路)花仙艺术节期间暂时关闭。

  (三)花仙艺术节开、闭园时间

  每天8:00---晚22:30

  备注:花仙艺术节期间因气候影响节目演出活动有所调整的,所举办的活动及项目以具体告知为准,特此敬告!

  (四) 花仙文化艺术节门票价格:为让首届菏泽花仙文化艺术节惠及更多市民,期间执行园区平时价格并推出优惠年卡。

  曹州牡丹园景区票务价格如下:

  一、入园门票价格

  1、全价门票价格:75元/张(全年)

  2、半价门票价格:37元/张(全年)

  二、入园门票优惠措施

  (一)半价门票适用对象

  1、身高1.2米(含)-1.5米儿童享受半价门票,60周岁(含)-70周岁老年人享受半价门票;

  2、6周岁(含)—18周岁未成年人,凭证可享受半价门票;

  3、全日制大学本科及以下学历学生,凭本人有效证件可享受半价门票;购买学生票的游客,进入景区时需出示本人有效证件,经验证后入园。

  (二)免票适用对象

  1、6周岁以下或身高1.2米以下儿童;

  2、70周岁以上老年人凭老年证、身份证或其它有效证件;

  3、旅行社团队的司陪人员、导游凭从业人员资格证;

  4、记者凭新闻出版署核发的记者证;

  5、中国现役军人凭军官证或士兵证、军队离退休干部凭有效证件;

  6、残疾人(重度残疾包括一名陪护人员)、革命伤残军人凭残疾证;

  7、高层次人才凭“山东惠才卡”、“菏泽人才服务绿卡”;

  8、菏泽市牡丹区国花社区、天香社区、洪福社区、桂陵社区、梅园社区、周花园社区居民(凭本人身份证);

  符合免票条件的游客进入景区时需出示本人相关证件,验证入园。符合免票的儿童必须有一名购买全价票的游客带领入园。

  三、年卡价格

  1、年卡种类: 1)自由行年卡 2)金粉世家亲情卡

  2、年卡价格 :

  1)自由行年卡: 99元(仅限本人使用)。

  2)金粉世家亲情卡:199元(限一家四口使用,分别为两个大人,两个年龄低于18周岁的未成年人)。


初审编辑:王同
分享到: