鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市关闭淘汰化工企业20家

2019-07-03 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从市工信局获悉,菏泽市开展化工产业转型升级攻坚行动两年来,重点严抓关闭淘汰计划的落实,截至今年6月底,菏泽市已关闭淘汰企业20家。

   鲁网菏泽7月3日讯(记者 子月)近日,记者从市工信局获悉,菏泽市开展化工产业转型升级攻坚行动两年来,重点严抓关闭淘汰计划的落实,截至今年6月底,菏泽市已关闭淘汰企业20家。

  据介绍,从去年7月开始,菏泽市各县区重点开展了化工园区整改提升工作,以省政府化工园区认定标准为抓手,对已存在的化工聚集区进行全面清理整顿、整改提升。聘请化工专家对原有化工聚集区进行专题调研,逐个园区进行“号脉问诊”,对企业进行分类。对纳入“发展壮大”名单的企业加快项目建设,推动做大做强。对纳入 “提升改造”名单的企业抓好问题整改。对列入“关闭淘汰”名单的企业予以关闭淘汰,目前关闭淘汰的企业已达20家。 


初审编辑:李朋
分享到: