鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛

2019-07-08 08:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月5日,由菏泽市委宣传部、市直机关工委、市委教育工委、市总工会、团市委、市妇联、市国资委、市广播电视台共同主办的“时代新人说---我和祖国共成长”演讲比赛举行。

  鲁网菏泽7月8日讯(记者 范祥海)7月5日,菏泽市委宣传部、市直机关工委、市委教育工委、市总工会、团市委、市妇联、市国资委、市广播电视台共同主办的“时代新人说---我和祖国共成长”演讲比赛举行。

  来自全市各地82名基层演讲者紧扣“时代新人说——我和祖国共成长”这一大主题,涵盖绿水青山、建党初心、大家小官、大国重器、改革前沿、青春力量、薪火相传、脱贫攻坚8个分主题,用一个个生动的事例和感人故事,多层次多角度呈现了人民群众与国家共成长、同命运的生动历程赢得了现场观众阵阵掌声。

  本次演讲比赛,充分展示了新中国成立70周年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,传达出各行各业逐梦新时代的美好愿望。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190708313488725247.jpg