鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

山东交通学院三下乡:青春建功 我们在路上

2019-07-12 08:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东交通学院暑期“三下乡”暑期社会实践活动正式开启,交通与物流工程学院“青春建功·在路上”团队来到菏泽市成武县伯乐集镇刘楼村,以“乡村振兴”为主题展开一系列活动,在村庄规划、土地调研、文化乡村整体建设的实际情况宣传等方面进行深入调研,为缩小城乡差距,提高人民物质生活水平,促进农村全面发展贡献一份力量。
   
    鲁网菏泽7月12日讯  近日,山东交通学院暑期“三下乡”暑期社会实践活动正式开启,交通与物流工程学院“青春建功·在路上”团队来到菏泽市成武县伯乐集镇刘楼村,以“乡村振兴”为主题展开一系列活动,在村庄规划、土地调研、文化乡村整体建设的实际情况宣传等方面进行深入调研,为缩小城乡差距,提高人民物质生活水平,促进农村全面发展贡献一份力量。
  团队在省派第一书记邓涛成的协助下了解当地的农业种植以及乡村整体建设实际情况,与当地村庄负责人进行洽谈,并展开会议讨论。此外在吴念雪主任的带领下,团队家家户户进行了访谈,活动的开展十分顺利,村民们对此次活动也表示十分期许。(通讯员 刘冉)

初审编辑:李朋
分享到:
./W020190712307783986367.jpg