鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2019山东少年马拉松阅读大赛菏泽赛区第二场开赛

2019-07-28 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日上午,由山东省图书馆、山东教育出版社、鲁网主办,菏泽富力城、鲁网菏泽新闻中心承办的“青春少年样样红·2019山东少年马拉松阅读大赛”菏泽赛区第二场比赛在菏泽富力城营销中心举行,至此,历时两天的比赛完美落幕。
    鲁网菏泽7月28日讯 (记者 范祥海 洪常良 李玲艺)7月28日上午,由山东省图书馆、山东教育出版社、鲁网主办,菏泽富力城、鲁网菏泽新闻中心承办的“青春少年样样红·2019山东少年马拉松阅读大赛”菏泽赛区第二场比赛在菏泽富力城营销中心举行,至此,历时两天的比赛完美落幕。
菏泽富力城销售主管周长贺为比赛致欢迎辞
鲁网菏泽新闻中心新闻部主任李朋宣读比赛规则

   在比赛开始之前,菏泽富力城销售主管周长贺为比赛致欢迎辞,鲁网菏泽新闻中心新闻部主任李朋宣读了比赛规则,并预祝“青春少年样样红·2019山东少年马拉松阅读大赛”菏泽赛区的第二场比赛顺利进行。



  比赛中,记者在现场看到,偌大的考场异常安静,只有孩子们翻书的声音,大家都无比的认真,争分夺秒的阅读书中的字字句句。很多孩子在阅读过程中,拿起手中的笔记录读书笔记,有的孩子还画出了人物关系图。本场比赛用书是山东教育出版社新出版书籍《有鸽子的夏天》。这是一部具有浓郁生活气息的儿童小说,作品以少年海子养鸽子、丢鸽子、要鸽子为线索,围绕一对鸽子的得而复失与失而复得,讲述了一个记忆中的中国式童年故事。书中的故事情节吸引着参赛者们,有的孩子甚至都在比赛现场阅读了两遍。




  阅读两个小时后,选手微信扫码统一开始答题,最终有两位选手获得100分的满分成绩,经过系统现场自动排序,排出了名次,现场并为前十名的优秀选手颁发了奖品。


  举办此次阅读比赛,旨在提高菏泽市少年儿童自主阅读的积极性,培育阅读意识,让自然阅读、主动阅读成为生活习惯,开阔孩子的眼界,提高孩子的阅读能力。未来,鲁网16地市会增强相互联动,集聚资源,打通渠道,为广大少年儿童健康快乐成长提供更大更广阔的舞台。

  富力城目前毛坯、精装产品都在热销中,建筑面积102-143㎡,户型方正、南北通透、利用率高;项目周边围绕公立幼儿园、兴仓路小学、实验中学、菏泽一中等名校富力秉承匠人精神,建筑品质精雕细琢,社区打造精致的南派园林,内部设置有业主之家,内含咖啡馆、健身房、书吧、台球室等人文配套。物业为富力旗下、拥有国家一级资质的“富力物业”来富力城,满足您对美好生活的一切需求!

   

  菏泽富力城现推出每周10套一口价房源,清尾特惠,限时秒杀,迟一秒少一套,把握当下,抓住良机,同时菏泽富力城现有佣多多全民营销政策,注册佣多多,1套万元佣金,最快7天结佣,享额外折扣,买房正当时。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190728571066648328.jpg