鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽未来三天都有雨 气温下降6度

2019-07-31 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据省气象局7月31日的气象资料分析,目前蒙古地区冷空气开始减弱,东部海上副热带高压西伸北上。从8月1日至3日,菏泽市处在此高压西部边沿受其影响,将频繁出现分散性雷雨或阵雨,局部地区并伴有雷电,请大家注意做好防护,雨量分布不均,部分县区雨量较大。

   鲁网菏泽7月31日讯(见习记者 李玲艺) 根据省气象局7月31日的气象资料分析,目前蒙古地区冷空气开始减弱,东部海上副热带高压西伸北上。从8月1日至3日,菏泽市处在此高压西部边沿受其影响,将频繁出现分散性雷雨或阵雨,局部地区并伴有雷电,请大家注意做好防护,雨量分布不均,部分县区雨量较大。

  4日以后几天内副热带高压继续加强北上,菏泽市处于高压南侧偏东气流里天空云量偏多最高气温在33℃左右炎热程度较前期减轻由于湿度大体感闷热请及时关注临近天气信息合理安排生产生活

  未来三天具体天气情况:

  今天白天到夜间,多云转雷雨,最高温度33℃,最低温度24℃,南风2-3级转3-4级雷雨时阵风5-6级。

  1日白天到夜间,雷雨转中雨,最高温度32℃,最低温度24℃,东风3-4级,雷雨时阵风5-6级。

  2日白天到夜间,雷雨转小雨,最高温度32℃,最低温度24℃,东风转东南风3-4级。


初审编辑:李朋
分享到: