鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“菏泽蓝”刷屏!从大剧院到赵王河都那么美!

2019-08-29 18:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近几天,菏泽迎来好天气,晴空万里,凉风微微拂过脸颊,让人顿感秋高气爽。抬头仰望,湛蓝无比的天空,像透明的镜子那样明净。厚厚的白云,一团团的如棉花,分外美丽。

 鲁网8月29日讯(见习记者 张耀升 范祥海) 最近几天,菏泽迎来好天气,晴空万里,凉风微微拂过脸颊,让人顿感秋高气爽。抬头仰望,湛蓝无比的天空,像透明的镜子那样明净。厚厚的白云,一团团的如棉花,分外美丽。 

  蓝天白云下,大剧院更显得气势恢宏 

  

  天朗气清,碧水泛波 

  

  蓝天映衬下,高楼显得格外高耸 

  天空好像被海水洗过,如羽毛一般轻盈 

  天上的白云,一片片,如同风帆在天海里漂游 

  水天一色,蓝天和远处的建筑物相得益彰 

  天上的云,千姿百态,变化万千,像鱼鳞一般整齐的排列着 

  抬头仰望晴朗的天空,蓝天映衬着白云,或是一团团,或者像是笼了一层薄薄的纱,有时候像一块手帕,分外美丽,令人觉得心旷神怡。建筑物在蓝天下显得格外雄伟,美丽的赵王河公园也是别有一番“姿色”,一眼望去,是明媚的“菏泽蓝”。 


初审编辑:王同
分享到:
./W020190829656761031306.jpg