鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽三家公司被住建局行政处罚 涉及天润府、江南里项目

2019-09-12 10:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽住房和城乡建设局连续发布三份《建设行政处罚决定书》,对两家建筑公司和一家监理公司进行政处罚,涉及江南里小区项目和天润府项目。
    鲁网9月12日讯(见习记者 董慧)近日,菏泽住房和城乡建设局连续发布三份《建设行政处罚决定书》,对两家建筑公司和一家监理公司进行政处罚,涉及江南里小区项目和天润府项目。

  据《建设行政处罚决定书》内容,决定对鲁焱工程技术咨询有限公司、菏泽市垚森建筑工程有限公司、菏泽市建业建筑工程有限公司三家公司给予责令改正,罚款的行政处罚。

  在处罚文件中指出,鲁焱工程技术咨询有限公司负责的武寺天润府小区一期项目监理工作,安全监理职责未履行到位,依据《建筑起重机械安全监督管理规定》第32条,对该公司给予责令改正,罚款5000元的行政处罚。

  菏泽市垚森建筑工程有限公司承建的武寺天润府一期项目中,擅自在起重机械上安装非原制造厂制造的标准节的行为,违反了《建筑起重机械安全监督管理规定》第三十条第三款之规定,决定对该公司给予责令改正,罚款10000元的行政处罚。

  菏泽市建业建筑工程有限公司承建的江南里小区项目,擅自在起重机械上安装非原制造厂制造的标准节和附着装置,此行为违反了《建筑起重机械安全监督管理规定》第三十条第三款之规定,决定对该公司给予责令改正,罚款10000元的行政处罚。

   具体处罚文件如下:



初审编辑:李朋
分享到: