鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛上演

2019-09-25 17:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝新中国成立70周年,用歌声表达对党的热爱,唱响时代主旋律,9月24日晚,菏泽市举办了“红旗高扬、歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛汇报演出。

  



    鲁网9月25日讯(记者 庞洪波)为庆祝新中国成立70周年,用歌声表达对党的热爱,唱响时代主旋律,9月24日晚,菏泽市举办了“红旗高扬、歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛汇报演出。

    活动现场,来自市直机关各单位的20支参赛队伍轮番登台放歌,《到人民中去》《我爱你中国》《人民军队忠于党》《保卫黄河》等歌曲,抒发了对祖国对人民的深厚感情,用嘹亮的歌声向祖国表达崇高的敬意,为新中国成立70周年献上真切的祝福。

    现场不断响起阵阵掌声,演出最后,全场齐唱《没有共产党就没有新中国》将晚会推向了高潮。

    省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组成员,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党组成员,市法院、市检察院党组书记,参加菏泽市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班全体学员、市直机关干部职工共同观看演出。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190925623801615992.jpg