鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽新建多处立体花坛 提升市容市貌喜迎国庆

2019-09-26 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为迎接新中国成立70周年,菏泽市区多个公园、广场新建设了立体花坛,吸引众多市民驻足拍照。
火车站广场花坛
天香公园南门花坛
永昌路与天香路口花坛

  鲁网9月26日讯(记者 庞洪波)近日,为迎接新中国成立70周年,菏泽市区多个公园、广场新建设了立体花坛,吸引众多市民驻足拍照。

  记者在菏泽市区永昌路与天香路看到,一位开发区园林的工作人员正向花坛洒水,据该工作人员介绍,此处的花坛是昨天刚刚摆放好的,每天都要洒水,保持花坛的干净整洁,迎接国庆节。

  在市区天香公园门口,新建设了悬挂“绿水青山就是金山银山”“中国梦”字幅的花坛,不少游客市民拍照留念。

  在火车站广场,新建一处欢度国庆的立体花坛,花坛中有红旗、党徽、华表、和平鸽等元素,烘托出国庆节前的热烈气氛。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190926544125049240.jpg