鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽举办“庆祝新中国成立七十周年·菏泽美术精品展”

2019-09-26 17:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
26日上午,由菏泽市委宣传部、菏泽市文化和旅游局主办,菏泽市美术馆、菏泽市博物馆承办的“庆祝新中国成立七十周年·菏泽美术精品展”在菏泽市美术馆开幕。
 

  鲁网9月26日讯(见习记者 张耀升)26日上午,由菏泽市委宣传部、菏泽市文化和旅游局主办,菏泽市美术馆、菏泽市博物馆承办的“庆祝新中国成立七十周年·菏泽美术精品展”在菏泽市美术馆开幕。

  本次展览作品种类涵盖了中国画、油画、版画、水粉画、雕塑、综合材料等多种艺术形式。作品主题鲜明、题材广泛鲜活,艺术语言丰富,风格手法多样,这些作品坚持以人民为中心的创作导向,集中展示一批有情感、有温度,具有鲜明的时代特点的美术佳作。

  此次活动以绘画作品展现了菏泽美术工作者庆祝新中国成立七十周年的喜悦心情和对祖国未来发展的美好憧憬,为广大市民带来精神上的愉悦、视觉上的享受。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190926643746359082.jpg