鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2019年菏泽市退役军人光荣返乡暨教育培训开班仪式在菏泽职业学院举行

2019-09-30 10:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好2019年退役军人光荣返乡工作,营造当兵光荣、尊崇军人的社会氛围,9月29日下午,菏泽市退役军人事务局,在菏泽职业学院举行2019年菏泽市退役军人光荣返乡暨教育培训开班仪式,300余名退役军人参加了欢迎返乡仪式,退役军人代表作了发言。

   

  鲁网9月30日讯(记者 洪常良)为做好2019年退役军人光荣返乡工作,营造当兵光荣、尊崇军人的社会氛围,9月29日下午,菏泽市退役军人事务局,在菏泽职业学院举行2019年菏泽市退役军人光荣返乡暨教育培训开班仪式,300余名退役军人参加了欢迎返乡仪式,退役军人代表作了发言。

   

   

   

  菏泽市退役军人事务局就业创业科科长王超、菏泽职业学院党委委员胡宪奎、退役军人教育培训学院负责人殷付仁等领导参加欢迎仪式,并为退役军人披戴大红花,合影留念,充分激发退役军人的归属感、幸福感、自豪感。

   

  王超代表市退役军人事务局欢迎退役军人返乡回家,他希望大家一定要把握机会,继续发扬部队的优良传统,积极参加就业培训,掌握一技之长,在退役军人教育培训学院刻苦学习专业技能,为今后就业创业打下坚实基础。

   


初审编辑:王同
分享到:
./W020190930387907399628.png