鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市举行庆祝中华人民共和国成立七十周年大型文艺演出

2019-09-30 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月29日晚,“菏泽市庆祝中华人民共和国成立七十周年大型文艺演出”在菏泽市大剧院举行。

  鲁网9月30日讯(记者 李玲艺)为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月29日晚,“菏泽市庆祝中华人民共和国成立七十周年大型文艺演出”在菏泽市大剧院举行。演出由菏泽市委、菏泽市政府主办,由市委组织部、市委宣传部等单位承办。

  演出现场,大合唱《祖国颂》、 朗诵《丰碑》、男声独唱《南下干部》、舞蹈《绿水青山》、 访谈《黄河滩区的那些事儿》等节目,抒发了对祖国对人民的深厚感情,用真情的表演向祖国表达崇高的敬意。

  大合唱《我和我的祖国》将整场晚会推向了高潮,现场观众不禁挥舞起手里的五星红旗,为新中国成立70周年献上真切的祝福。


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190930415327065759.jpg