鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市六家单位入选省级节水型单位称号

2019-10-09 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,根据省级节水型单位小区评选标准要求,我市推荐的国家税务总局菏泽市税务局、中央公馆小区等六家单位成功入选,获得2019年度省级节水型单位、小区称号。
    鲁网10月9日讯  日前,根据省级节水型单位小区评选标准要求,菏泽市推荐的国家税务总局菏泽市税务局、中央公馆小区等六家单位成功入选,获得2019年度省级节水型单位、小区称号。
  此次受表彰的2019年度省级节水型单位和小区分别是:国家税务总局菏泽市税务局、中国人民银行菏泽市中心支行、菏泽学院、菏泽医学专科学校、菏泽市牡丹区实验小学、菏泽市中央公馆小区。
  为提升市民节水意识和节约用水知识水平,树立“节约用水、人人有责”的社会风尚,根据上级要求,我市组建成立了10人的菏泽市节约用水志愿者服务队,旨在推动菏泽市节约用水事业发展,加快创建省级和国家级节水型城市。志愿者们主要来自市水务系统、市直部门、企事业单位、节水型单位。(本网记者)

初审编辑:李朋
分享到: