鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“冬览曹州”菏泽市“冬游齐鲁•好客山东惠民季”启动

2019-11-22 18:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月22日,“冬览曹州”菏泽市“冬游齐鲁•好客山东惠民季”启动仪式在单县举行,记者获悉,自2019年11月至2020年2月期间,菏泽将推出一批冬季特色旅游产品、举办系列节庆活动、出台集成一批惠民政策、优惠措施,以高质量高品质文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感。

    鲁网11月22日讯(记者 范祥海)11月22日,“冬览曹州”菏泽市“冬游齐鲁•好客山东惠民季”启动仪式在单县举行,记者获悉,自2019年11月至2020年2月期间,菏泽将推出一批冬季特色旅游产品、举办系列节庆活动、出台集成一批惠民政策、优惠措施,以高质量高品质文化和旅游供给增强人民群众的获得感、幸福感。启动仪式上,菏泽市政府党组成员鲁志成宣布活动启动。 

  本次活动,菏泽将立足资源禀赋、突出地域特色,共推出“冬览曹州之旅、研学养心之旅、民俗风情之旅、城市休闲之旅、菏泽美食之旅”五大类冬季特色旅游产品;将举办好客山东贺年会、美食嘉年华等各类特色主题节庆活动;组织文化旅游企业和单位推出各类让利惠民措施。通过市县上下联动,政府、企业和行业组织全面发动,全市统筹、整合资源、集成政策、集中发力,全力培育菏泽文化旅游冬季消费闪亮品牌。 

  菏泽市文化和旅游局局长尹慧萍在致辞中指出,市县两级文旅部门要发动各级文旅企业积极参与进来,落实好惠民季各项工作任务和惠民政策,以每个点的激活,形成全市面上的强大态势。要强化服务保障,指导各旅游接待单位加强信息服务,提高网络售票比例,增加服务人员配备,增设服务设施等,保证游客游览质量。 

  启动仪式上发布了“单县一日游”“‘水浒少年’国学国术研学旅行”“巨野县博物寻古旅游线路”“红色精品一日游”等首批“冬览曹州”冬季旅游线路产品,并现场体验了“单县一日游”冬季旅游线路。随着活动进一步开展,菏泽市文化和旅游局还将在“冬览曹州”活动中联合各旅游企业陆续推出温泉康养、激情滑雪、民俗演出等冬季旅游产品。 

  活动现场还推出了精美的全市重点旅游景区图片展,并设立了文旅特色商品展卖区,各种文创产品、旅游商品深受游客喜爱。 


初审编辑:李朋
分享到:
./W020191122666708581398.jpg