鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

拘留8人!东明警方严厉打击赌博违法犯罪行为

2020-01-17 08:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,东明县城区派出所加大了对赌博违法犯罪活动的打击力度,一次行政拘留8名赌博违法人员。

  

    鲁网1月17日讯(记者 张耀升)为依法严厉打击赌博违法犯罪活动,净化社会风气、狠刹赌博歪风,减少其它严重违法犯罪活动,维护社会治安秩序和谐稳定,保障人民群众安居乐业。近日,东明县城区派出所加大了对赌博违法犯罪活动的打击力度,一次行政拘留8名赌博违法人员。

    经查,1月14日16时许,东明县城区派出所民警在对辖区某小区的一家麻将馆检查时发现刘某(女,41岁)为赵某等7人提供麻将机和筹码在其麻将馆内实施赌博行为,刘某从中赚取利益。经询问,刘某等人对其违法事实供认不讳。

    目前,东明县公安局依法对刘某等人分别处以行政拘留十日并处罚款伍佰元的行政处罚。


初审编辑:李朋
分享到: