鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽30个村荣获国家森林乡村

2020-03-09 12:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,国家林业和草原局分两批认定菏泽30个村庄为“国家森林乡村”,这将对菏泽市持续推进森林乡村建设具有重要的指向标意义。评定的各村庄将发挥示范带动作用,引领乡村绿化美化建设不断向前推进。

  

  鲁网3月9日讯(记者 张耀升)近日,国家林业和草原局分两批认定菏泽30个村庄为“国家森林乡村”,这将对菏泽市持续推进森林乡村建设具有重要的指向标意义。评定的各村庄将发挥示范带动作用,引领乡村绿化美化建设不断向前推进。 

  认定为“国家森林乡村”的30个村庄如下: 

  第一批(15个)有:牡丹区:小留镇康庄村、胡集镇黄屯村、定陶区:冉堌镇王堂村、郓城县:双桥镇坡里何庄村、唐庙镇胡庄村、曹县:魏湾镇张康村、青岗集镇江楼村、东明县:武胜桥镇玉皇庙村、单县:终兴镇井庄村、杨楼镇刘寨村、成武县:九女集镇岳庄村、党集镇西刘海村、巨野县:董官屯镇舒王庄村、太平镇郭坊村、鄄城县:旧城镇葵堌堆村 

  第二批(15个)有:牡丹区:安兴镇任庄村、定陶区:半堤镇曲庄村、马集镇袁堂村、郓城县:李集镇杨集村、玉皇庙镇西陈庄村、曹县:朱洪庙乡李庄寨村、东明县:菜园集镇李屯村、陆圈镇于屯村、单县:黄岗镇后花园村、郭村镇魏楼村、成武县:汶上集镇洪楼村、巨野县:核桃园镇付庙村、龙固镇耿庄村、鄄城县:古泉街道常庄村、彭楼镇王堂村  


初审编辑:李孝杰
分享到: