鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

春日里的菏泽 繁花竞相开放

2020-03-11 08:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
草树知春吐新芽,万紫千红处处芳。3月份的菏泽,春意盎然、生机勃勃。近日,鲁网记者紧跟春天的步伐走上街头,在大剧院广场、天香公园、赵王河公园等处感受春天的气息。

      

  

        

   

  

  

  

  

  

       

  鲁网3月11日讯(记者 范祥海)草树知春吐新芽,万紫千红处处芳。3月份的菏泽,春意盎然、生机勃勃。近日,鲁网记者紧跟春天的步伐走上街头,在大剧院广场、天香公园、赵王河公园等处感受春天的气息。 

  菏泽街头两旁柳树已换上新装,大剧院广场、赵王河公园春意渐浓,处处呈现出一片欣欣向荣的景象。天香公园的牡丹已崭露尖角,各种树木、花儿已长出绿牙、开出美丽的花。 

  三月春风拂过万物,带来无数生机。看,花儿开始绽放。听,鸟儿开始歌唱。春来到,心明了。云淡风轻,碧水轻烟,清风缓缓,春意绵绵。2020年的菏泽,依旧繁花似锦,处处充满生机与活力! 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200311321482413241.jpg