鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

停课不停学,菏泽牡丹区交警变身“网课主播”

2020-03-16 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
牡丹区交警大队为提高学生交通安全意识,预防和减少道路交通事故。交警变身“网课主播”,为同学们精心录制了“交通安全课堂”系类宣传视频。 据了解,该视频将推送至各学校进行播出。

  

  鲁网3月16日讯(记者 范祥海)因防控新冠肺炎疫情需要,菏泽市学校延期开学,学生在家学习网课,交通安全课当然也不能落下。菏泽市交警支队牡丹区大队结合当前“互联网+教育”的模式,实现“停课不停教、停课不停学”。 

  鲁网记者了解到,牡丹区交警大队为提高学生交通安全意识,预防和减少道路交通事故。交警变身“网课主播”,为同学们精心录制了“交通安全课堂”系类宣传视频。 据了解,该视频将推送至各学校进行播出。

  播出时间 一至二年级  

  3月16日下午16:40-17:20(周一) 

  三至六年级 

  3月16日下午17:00-17:30(周一) 

  七年级 

  3月16日下午15:50-16:35(周一) 

  八年级 

  3月16日下午15:30-16:30(周一) 

  九年级 

  3月16日下午16:45-17:30(周一) 

  


初审编辑:李孝杰
分享到: