鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

阳春三月 菏泽城区长沙路旁油菜花开

2020-03-24 17:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
满目金黄香百里,一方春色醉千山。在菏泽开发区长沙路丹阳路桥南,大片的油菜花已竟相盛开,放眼望去,一朵朵,一簇簇,已是昂首怒放,盈盈招手,煞是喜人。

    

  鲁网3月24日讯(记者 赵晓路 范祥海)满目金黄香百里,一方春色醉千山。在菏泽开发区长沙路丹阳立交桥南,大片的油菜花已竟相盛开,放眼望去,一朵朵,一簇簇,已是昂首怒放,盈盈招手,煞是喜人。 

    

  3月24日上午,鲁网记者走进油菜花海内,看着满地金黄色的油菜花,就像是披着金甲的战士,煞是威武雄壮;微风吹动的时候,又像翩翩起舞的少女向你招手。 

    

  五颜六色的蝴蝶,勤劳的蜜蜂在花海里飞来飞去,遍地黄花里透出勃勃生机,营造出春天的浪漫,引来不少人在游玩。有人拿着手机在拍照,有父母领着自家孩子在欣赏油菜花的美。 

    

    

  春风和煦,空气清新,满园的油菜花海郁郁葱葱。油菜花清香荡漾,置身金色的花海,在大自然的怀抱里感受春天温暖的气息。 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200324628320218230.png