鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

这就是山东 抖一抖牡丹| 牡丹盛开 满城飘香

2020-04-07 16:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
唯有牡丹真国色,花开时节动京城。随着气温逐渐的升高,曹州牡丹园内早期牡丹品种已经进入盛开期,中期牡丹品种陆续开放。

    

    

    

    

    

    

  鲁网4月7日讯(记者 赵晓路)唯有牡丹真国色,花开时节动京城。随着气温逐渐的升高,曹州牡丹园内早期牡丹品种已经进入盛花期,中期牡丹品种陆续开放。 

  记者在现场看到,园中的牡丹花,颤颤悠悠,珠珠艳丽,耀眼的牡丹,花朵硕大,绽放清秀,红白相映,彩裝艳丽,牡丹花开似锦,花香诱人,格外惹人惬意。前来赏花的游客络绎不绝,有的在拍照。有的在绘画,好不热闹! 

  第29届菏泽国际牡丹文化旅游节将于4月10日开幕,届时菏泽牡丹将进入盛花期,菏泽各大牡丹园内、公园广场将尽现牡丹盛开的景象,满城飘香。 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200407610050231495.jpg