鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

曹州牡丹园内晚期牡丹进入盛花期

2020-04-20 15:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每年的四月下旬是菏泽牡丹中晚期品种的绽放时间。记者获悉,目前,曹州牡丹园里的晚期牡丹已进入盛花期,花期将持续十天左右。

  

  

  鲁网4月20日讯(记者 颜秉显 庞洪波)每年的四月下旬是菏泽牡丹中晚期品种的绽放时间。记者获悉,目前,曹州牡丹园里的晚期牡丹已进入盛花期,花期将持续十天左右。 

  

  20日上午,记者在曹州牡丹园看到,园内的牡丹虽有部分受前几日降雨的影响导致略有衰败,但整体还是呈现出一派生机勃勃的景象,园内烟绒紫、黑花魁、初乌、冠世墨玉、乌海撒金等黑色系牡丹已然盛开,而金阁、金丽、金致、海黄、花园珍宝等领衔的黄色系牡丹也硕然绽放,园内充满了鲜花的芳香,绚丽多彩的牡丹与蓓蕾初绽的芍药吸引着游客纷至沓来。 

  据了解,曹州牡丹园内晚期牡丹盛开后,芍药也将即将进入盛花期。 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200420545553618550.png