鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽:曹州牡丹园芍药花开惹人醉

2020-04-28 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
谷雨三朝看牡丹,立夏三照看芍药!春末夏初,曹州牡丹园内晚期牡丹与芍药竞相绽放。

  鲁网4月28日讯(记者 范祥海 赵晓路谷雨三朝看牡丹,立夏三照看芍药!春末夏初,曹州牡丹园内晚期牡丹与芍药竞相绽放。 

    

    

    

  4月28日上午,鲁网记者在曹州牡丹园看到大片的芍药花盛开,部分晚期牡丹还在展现自己的风姿。晚牡丹与芍药“共舞”此时的曹州牡丹园向游客展现了自己别样的风情。 

  曹州牡丹园的发展由于政府在管理上一直比较重视,平常不但能看花,还是休闲娱乐的好地方,作为菏泽市民是很满意的。正在园内游玩的先生告诉记者。  

  据悉,曹州牡丹园内有芍药品种300余个,含9大色系、11大。预计芍药4月底5月初将进入盛花期,赏花期将持续整个5月份。 


初审编辑:李孝杰
分享到: