鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

北京浮山创客为菏泽学院捐赠返校保障物资

2020-05-15 08:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
14日下午,北京浮山创客大学生实训基地菏泽分部为菏泽学院捐赠包括酒精、口罩等价值41600元的物资,为即将返校的菏泽学院师生提供防疫物资保障。

    

  

    

  鲁网5月15日讯(记者 颜秉显)14日下午,北京浮山创客大学生实训基地菏泽分部为菏泽学院捐赠包括酒精、口罩等价值41600元的物资,为即将返校的菏泽学院师生提供防疫物资保障。 

  北京浮山创客大学生实训基地菏泽分部与2019年入驻菏泽学院创新创业学院,借助菏泽学院平台与大学生创业相对接,发展相关教育产业,为地方就业做好做好坚实基础。据记者了解,北京浮山创客大学生实训基地菏泽分部此次捐赠物资价值41600元,包含酒精消毒液60箱,共计1440瓶,医用防护口罩1万只。 


初审编辑:李孝杰
分享到: