鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

昨夜菏泽8级大风!一小区后侧多辆私家车被砸

2020-05-18 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨晚的一场大风,让菏泽部分绿植及许多商家布景和社区公共设施也均受到了不同程度的影响。18日上午,记者看到,市区有不少树木被刮倒在道路上,其中,菏泽天阔逸城小区北侧围墙护栏被大风吹倒砸到多辆私家车,有7辆汽车遭到不同程度损坏。

  鲁网5月18日讯(记者 颜秉显 赵晓路)昨晚的一场大风,让菏泽部分绿植及许多商家布景和社区公共设施均受到了不同程度的影响。18日上午,记者看到,市区有不少树木被刮倒在道路上。菏泽天阔逸城小区北侧围墙护栏被大风吹倒砸到多辆私家车,记者现场获悉,有7辆汽车遭到不同程度破损。 

  据记者获悉,菏泽市气象台5月17日20时04分发布大风蓝色预警信号,受高空冷涡影响,17日夜间到18日白天,菏泽市刮起的大风为4~5级,阵风7~8级。 

    

    

  被风吹断的树木 

    

  被吹倒的小区围栏 

  

  菏泽天阔逸城小区北侧围墙护栏被大风吹倒砸到多辆私家车 

     

  长城路上被吹倒的隔离栏杆 

    

  人民路与长城路西北一工地围栏被吹倒 

    

  城区天香路与长城路口被大风吹偏离方向的红绿灯 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200518557710533062.png