鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽开发区警方打掉一“猫池”据点 嫌疑人被当场抓获

2020-05-19 18:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市公安局开发区分局民警在工作中发现两人在辖区一宾馆使用“猫池”群拨电话,通过广撒网的方式进行诈骗。开发区公安分局民警随即将正在实施犯罪的胡某、胡某某二人抓获。

  

  

  

  鲁网5月19日讯(记者 赵晓路)近日,菏泽市公安局开发区分局民警在工作中发现两人在辖区一宾馆使用“猫池”群拨电话,通过广撒网的方式进行诈骗。开发区公安分局民警随即将正在实施犯罪的胡某、胡某某二人抓获。 

  据了解,“猫池”也称电话群拨器,广泛应用于具有大量用户远程互联网需求的单位或需要向从多用户提供电话拨号联网服务的单位。也会有不法分子利用“猫池”的这一功能进行诈骗活动。 

  民警在犯罪嫌疑人胡某、胡某存的住处,警方还发现大量的电话卡、银行卡和电话名单等。 

  目前,犯罪嫌疑人胡某、胡某存已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200519654991817710.png