鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽佳合花园小区用水问题终于解决 440户居民用上自来水

2020-06-10 08:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽佳和花园小区用水难问题,使得小区居民饱受困扰。9日下午,记者来到了位于菏泽城区华英路的佳合花园小区,记者看到原来为小区居民提供用水的水井现已废弃,据了解,目前小区内已经接通了自来水,小区居民的用水难问题得到了解决。

  

  鲁网6月10日讯(记者 赵晓路 颜秉显)菏泽佳和花园小区用水难问题,使得小区居民饱受困扰。9日下午,记者来到了位于菏泽城区华英路的佳合花园小区,记者看到原来为小区居民提供用水的水井现已废弃,据了解,目前小区内已经接通了自来水,小区居民的用水难问题得到了解决。

  

  随着自来水公司的管道铺设完毕,小区内440户业主的家里均已接通了自来水管道,并且每家每户都装上了水表。

  

  佳合花园工作组组长张女士告诉记者,小区内自5月20号开始铺设自来水管道,历经半个月时间小区自来水管道全面铺设完毕,接水入户,为每位业主家里安装独立水表,全面解决了小区内业主的用水难题。

  记者通过业主孙先生了解到,小区内家家户户都用上了自来水,切实保障了居民的生活用水。

  前段时间,鲁网曾关注了佳和花园小区停水多日、居民用水难的问题,近期,佳和花园小区自来水管道的接通,使得440户居民终于用上了自来水,至此该小区的用水问题得以解决。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200610310158569724.png