鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市新冠病毒核酸检测医疗和疾控机构名单公布

2020-06-18 17:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》和省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》,做好“应检尽检”人员的核酸检测工作。现将菏泽市具备向社会公众提供新冠病毒核酸检测服务的19家医疗和疾控机构公布如下:

  鲁网6月18日讯(记者 颜秉显)为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》和省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》,做好“应检尽检”人员的核酸检测工作。现将菏泽市具备向社会公众提供新冠病毒核酸检测服务的19家医疗和疾控机构公布如下: 

  


初审编辑:李孝杰
分享到: