鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市新联会开展“新联助爱”送温暖活动

2020-06-29 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日下午,菏泽市新联会来到菏泽市牡丹区沙土镇开展“新联助爱”送温暖活动,为六户贫困家庭送去食用油、大米、面粉等生活物品,并向他们表示慰问。菏泽市统战部副部长郭慧等十余名新联会会员参加此次活动。

  

  鲁网6月29日讯(记者 赵晓路)6月28日下午,菏泽市新联会来到菏泽市牡丹区沙土镇开展“新联助爱”送温暖活动,为六户贫困家庭送去食用油、大米、面粉等生活物品,并向他们表示慰问。菏泽市统战部副部长郭慧等十余名新联会会员参加此次活动。 

  

  郭慧一行先后来到了沙土镇的木刘村和沙土社区,详细了解了六户贫困家庭的生活现状、身体状况和家庭收入等,询问了他们在生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难。 

  

  据了解,“新联助爱”活动是市新联会的一项品牌活动,下一步,市新联会将持续开展此项活动,为全市的经济社会发展贡献力量,积极践行“新联人”的责任和义务。 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200629358885537962.png