鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市“零酒驾”创建活动今日启动

2020-06-30 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日上午,菏泽市“零酒驾”创建活动启动仪式在大剧院广场举行。菏泽市委宣传部副部长、文明办主任刘芙蓉出席并致辞,菏泽市公安局党委委员、交警支队支队长李合力宣读活动方案。

  鲁网6月30日讯(记者 颜秉显)6月30日上午,菏泽市“零酒驾”创建活动启动仪式在大剧院广场举行。菏泽市委宣传部副部长、文明办主任刘芙蓉出席并致辞,菏泽市公安局党委委员、交警支队支队长李合力宣读活动方案。 

  据记者了解,本次“零酒驾”创建活动由菏泽市文明办和公安交警部门联合开展,活动计划持续至12月31日。本次创建活动为弘扬现代文明交通理念,提升全民文明交通素质和共建共治道路交通安全水平,将通过采取警企合作、警民共建的模式,创建一批“零酒驾”单位、乡镇(街道)、乡村(社区),营造全社会自觉抵制酒驾的氛围,提升全市公民交通文明素质,实现酒驾醉驾交通违法行为同比减少、涉酒交通事故同比下降的工作目标,为菏泽创建文明城市创造良好的道路交通环境。 

  活动结束后,将通过新闻媒体宣传零酒驾创建活动成果。 


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200630551092026900.png