鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

小浪底泄洪,菏泽市境内黄河浮桥全部拆除

2020-06-30 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,鲁网记者获悉,为应对黄河汛期洪水,小浪底水库开始加大下泄流量腾出库容,6月30号最高可达5500立方/秒流量,是黄河小浪底水库1996年以来泄洪量最大的一次。为确保人民群众生命财产安全,菏泽市境内的黄河浮桥已全部拆除,请有出行需求的群众提前规划好绕行路线,以免耽误行程。

  

    鲁网6月30日讯 近日,鲁网记者获悉,为应对黄河汛期洪水,小浪底水库开始加大下泄流量腾出库容,630号最高可达5500立方/秒流量,是黄河小浪底水库1996年以来泄洪量最大的一次。为确保人民群众生命财产安全,菏泽市境内的黄河浮桥已全部拆除,请有出行需求的群众提前规划好绕行路线,以免耽误行程。(本网记者)
 

   


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200630619850709898.jpg