鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

2020菏泽高考开考!记者带你看现场!

2020-07-07 09:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年,菏泽参加夏季高考文化课考试的考生为46647人,全市共设9个考区、26个考点、1569个考场。

  鲁网7月7日讯(记者 庞洪波 范祥海 赵晓路)今天是7月7日,2020年高考的第一天,延迟一个月的高考,终于来了!一场突如其来的疫情,让许多的事情都停滞不前;但是对于高三学子们来说,他们依旧争分夺秒的学习,寒窗苦读、披星戴月,今天踏上了高考的“战场”!

  鲁网记者获悉,今年,菏泽参加夏季高考文化课考试的考生为46647人,全市共设9个考区、26个考点、1569个考场。

  今天上午,鲁网记者兵分四路,分赴菏泽城区的4个考点,为大家带来这个特殊年份高考第一现场的报道。

   

  在菏泽市第二中学考点现场

   

5 

6 

在菏泽市牡丹区二十一中教育集团长江路中学考点

   

 菏泽市牡丹区实验中学考点

4 

  菏泽市牡丹区长城学校考点

7 

8 

9 

寒窗苦读十余载祝所有考生:

荣耀入场,

骄傲收笔高考加油!


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200707346148445780.jpg