鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市档案馆主体完工

2020-09-08 08:28 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日,菏泽市档案馆施工现场,工人们正在进行主体脚架拆除作业。项目主体目前已经基本完工,二次结构砌筑、钢结构防火涂料、室内抹灰、基础外围回填土均已完成,下一步将进入绿化工程和室内外装饰安装阶段。
   
  鲁网9月8日讯 9月6日,菏泽市档案馆施工现场,工人们正在进行主体脚架拆除作业。项目主体目前已经基本完工,二次结构砌筑、钢结构防火涂料、室内抹灰、基础外围回填土均已完成,下一步将进入绿化工程和室内外装饰安装阶段。据了解,建成后的市档案馆将成为更具实用性、智能性和文化性的全市档案保管基地,与市图书馆紧密结合,将成为全市文化服务体系重要的核心枢纽,最大化满足市民读书、学习、研究、休闲等需求。

初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200908308610205781.png