鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽城区人民路南外环立交主线桥双向通车

2020-09-11 09:44 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,记者从人民路南外环立交桥项目处获悉,目前,项目主线桥全线已竣工通车,南外环以南4匝道主体已全部完成,以北4匝道施工接近尾声。按照该项目规划,工程量已完成过半,剩余各项工作有序推进。
  
  
  鲁网9月11日讯 9月10日,记者从菏泽城区人民路南外环立交桥项目处获悉,目前,项目主线桥全线已竣工通车,南外环以南4匝道主体已全部完成,以北4匝道施工接近尾声。按照该项目规划,工程量已完成过半,剩余各项工作有序推进。据了解,市人民路南外环立交采用全苜蓿叶形互通式立体交叉,人民路上跨,主线桥长843米,该立交桥按照一级公路标准设计,设计速度80公里/小时。该项目建成后将成为一座亮丽的景观桥。同时作为一条交通要道,大桥的建设对缓解南部城区的交通压力、推动城市发展也具有重要意义。小图为洒水车正在进行道路清扫作业。

初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200911352779998977.jpg