鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

好客山东 牡丹之都“游山东看菏泽”百团山东行启动

2020-09-12 08:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
九月的菏泽,天高云阔,晴朗舒爽。9月12日早上6:50,好客山东 牡丹之都“游山东看菏泽”百团山东行启动仪式在冀鲁豫边区革命纪念馆广场举行。
 

  鲁网9月12日讯(记者 李朋)九月的菏泽,天高云阔,晴朗舒爽。9月12日早上6:50,好客山东 牡丹之都“游山东看菏泽”百团山东行启动仪式在冀鲁豫边区革命纪念馆广场举行。


  菏泽市副市长侯婕参加活动并宣布活动启动。活动现场,与会领导为好客山东 牡丹之都“游山东看菏泽”百团山东行首发团授旗。


  记者获悉,此活动是助力全省旅游发展大会召开,充分利用“一十百千万”文旅嘉年华这个平台、机遇,集中推介菏泽优质文化旅游资源,进一步激发菏泽文旅市场消费潜力,提升菏泽文旅品牌知名度、美誉度和影响力。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200912302791037463.jpg