鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽:环堤公园成城市绿色“项链”

2020-09-19 08:43 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月17日,菏泽市区解放街与长江路交叉口东北侧,筑堤纪念主题公园已经完工,工作人员正在日常清洁作业。改造后的环堤公园碧水环绕,绿草如茵,环境整洁,是市民休闲放松的绝佳之处。
   鲁网9月19日讯 9月17日,菏泽市区解放街与长江路交叉口东北侧,筑堤纪念主题公园已经完工,工作人员正在日常清洁作业。改造后的环堤公园碧水环绕,绿草如茵,环境整洁,是市民休闲放松的绝佳之处。目前, 环堤公园主体施工已全部完成,路灯、垃圾桶、坐凳等城市家具安装接近尾声,公共厕所、小卖部也在逐步对外开放。环堤公园将不断提升细节、完善品质,为项目的交工验收做好充分准备。 

初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200919316402558592.jpg