鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

擅自开工建设水榭花都项目!山东圣景置业被罚款8万元

2020-11-23 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日,鲁网记者从菏泽市城市管理局了解到,山东圣景置业发展有限公司开发建设的水榭花都,该项目的2#-4#楼商业裙房、5#楼主楼及商业裙房未取得规划验线手续,擅自开工建设,被处以罚款8万元。

  鲁网11月23日讯(记者 马静)11月23日,鲁网记者从菏泽市城市管理局了解到,山东圣景置业发展有限公司开发建设的水榭花都,该项目的2#-4#楼商业裙房、5#楼主楼及商业裙房未取得规划验线手续,擅自开工建设,被处以罚款8万元。

  据悉,山东圣景置业发展有限公司开发建设的水榭花都,该项目的2#-4#楼商业裙房、5#楼主楼及商业裙房已取得建设工程规划许可证,目前的建设现状基本符合批准的规划设计方案,但未取得规划验线手续,擅自开工建设,违反了《山东省城乡规划条例》第五十二条的规定,依据《山东省城乡规划条例》第七十三条的规定,作出每栋楼2万元的罚款,共计人民币8万元整的行政处罚。


初审编辑:李孝杰
分享到: