鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

“柿柿如意” 菏泽穆李村的柿子熟了

2020-11-24 17:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
千叶落尽知深秋,灯笼挂满枯枝头。遥知不是红灯笼,红柿飘香诱人醉。每年的秋末冬初,柿子便会越来越红,叶子逐渐落去,最终只剩下孤零零的柿子挂在枝头。在欣赏了春夏秋的绚丽风景后,此时的柿子树也别有一番韵味。11月24日,鲁网记者来到了菏泽市高新区穆李村,用手中的相机拍下了这里挂在枝头的柿子。
  
   
   
   
   
  
  鲁网11月24日讯(记者 潘长江)千叶落尽知深秋,灯笼挂满枯枝头。遥知不是红灯笼,红柿飘香诱人醉。每年的秋末冬初,柿子便会越来越红,叶子逐渐落去,最终只剩下孤零零的柿子挂在枝头。在欣赏了春夏秋的绚丽风景后,此时的柿子树也别有一番韵味。11月24日,鲁网记者来到了菏泽市高新区穆李村用手中的相机拍下了这里挂在枝头的柿子。

初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020201124641224335771.png