鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽曹县实行免费乘坐公交!

2021-01-04 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了满足群众交通需求,有效缓解城区道路拥堵,鼓励引导市民低碳绿色出行。1月4日,据菏泽曹县公交公司消息,曹县公交公司现实行免费乘坐公交车。

  鲁网1月4日讯(记者 范祥海)为了满足群众交通需求,有效缓解城区道路拥堵,鼓励引导市民低碳绿色出行。1月4日,据菏泽曹县公交公司消息,曹县公交公司实行免费乘坐公交车。

  据了解,免费期间乘客较多,为保证市民出行安全顺畅,建议老年人及不上班的市民,尽量错开高峰期乘车行。

  在乘车过程中,请市民自觉遵守前门上车、后门下车的乘车规则,文明礼让,排队上车,共同维护乘车秩序。

  据悉,在2018年3月份,菏泽市东明县实行城市公交永久免费,成为山东省第一个公交免费县。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020210104573982993507.png