鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽:冷空气来袭,-15℃阵风7级

2021-01-05 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天是1月5日,小寒节气,小寒是二十四节气中的第二十三个节气,标志着一年中最寒冷的时节到了。1月5日8时,菏泽市气象台发布寒潮蓝色预警信号,预计6日最低气温降到-13°C左右,部分乡镇可达-15℃,北风4~5级阵风6~7级。

  鲁网1月5日讯(记者 范祥海 见习记者 靳昕)今天是1月5日,小寒节气,小寒是二十四节气中的第二十三个节气,标志着一年中最寒冷的时节到了。1月5日8时,菏泽市气象台发布寒潮蓝色预警信号,预计6日最低气温降到-13℃左右,部分乡镇可达-15℃,北风4~5级阵风6~7级。

  附:未来三天具体天气情况

  今天白天到夜间,多云转晴,最高温度2℃,最低温度-7℃,东北风转西南风2~3级。

  6日白天到夜间,晴,最高温度-1℃,最低温度-13℃,北风转东北风3~4级。

  7日白天到夜间,晴,最高温度-5℃,最低温度-13℃,西风转西南风2~3级。


初审编辑:李孝杰
分享到: