鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

春暖花开,这个时节,菏泽街头满眼都是新!

2021-02-20 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,鲁网记者来到菏泽城区新天地公园,发现柳树抽出了新芽,玉兰已展开洁白的花瓣,迎春花早以开满枝条。春天尽悄悄的来到了人们身边并留下了她的痕迹。

  

  鲁网2月20日讯(记者 靳昕 马静)今日,鲁网记者来到菏泽城区新天地公园,发现柳树抽出了新芽,玉兰已展开洁白的花瓣,迎春花早以开满枝条。春天尽悄悄的来到了人们身边并留下了她的痕迹。

   

  有的人们来到了新天地公园踏青,春风轻轻的吹拂着人们的脸庞还夹杂着泥土的芳香,让人们沐浴在温暖和煦的春风里。垂钓者也是早早的来到河边选好钓位“这天一暖和,鱼都比以前咬勾了。”钓鱼人笑着向记者介绍着他口中的春天。

   

   

  虽说是初春,但是记者看到白玉兰确早早的开了花。白玉兰花开的是那样的绚烂,虽然没有绿叶的承托但花瓣确像烟花一样绽放。每每路过树下都能闻见花朵的香气。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020210220584102842788.png