鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽:牡丹花开喜迎四海宾朋

2021-04-05 13:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽曹州牡丹园早期牡丹已悄然盛开,国色天香、繁花似锦,来自四海的游客一起畅游在牡丹花海,拍照打卡。

  鲁网4月5日讯(记者 范祥海)近日,菏泽曹州牡丹园早期牡丹已悄然盛开,国色天香、繁花似锦,来自四海的游客一起畅游在牡丹花海,拍照打卡。


  上午8时许,记者来到了曹州牡丹园,现场看到,东门门口旅游大巴一辆接一辆,道路两旁车位内停满了外地牌照的车辆。

 


  “第一次来到菏泽曹州牡丹园,比想象中的感觉还要大,牡丹花品种很多,很不错。”来自商丘的许女士告诉记者。

  据园区相关负责人介绍,曹州牡丹园现面积已达1600亩,牡丹品种1237种。现新增儿童主题乐园、31座唐风商亭、水上实景剧、观园火车等全新赏游方式,方便游客游览的同时,也能了解牡丹元素与曹州文化。

 


初审编辑:李孝杰
分享到: