菏泽市召开全市公安机关“雷霆打击· 利剑护航”严打严防突出违法犯罪活动誓师大会

2022-06-18 13:20:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网6月18日讯(记者 靳昕 见习记者 王振邦)6月18日上午,菏泽市公安局召开全市公安机关“雷霆打击·利剑护航”严打严防突出违法犯罪活动誓师大会。菏泽市副市长、市公安局党委书记、局长刘连栋出席大会并讲话。市局在菏党委委员、副局长,各分县局局长,市局治安支队、刑警支队主要负责同志,7个方阵700余名警力参加誓师大会。

微信图片_2022061811103887e002095568a55394f72f6de00cc663_

  刘连栋在大会指出,为党的二十大顺利召开创造安全稳定的政治社会环境,是全市公安机关面临的头等大事、必须坚决完成的重大政治任务,全市广大民警辅警要把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,迅速形成严打高压态势,坚决打击犯罪分子的嚣张气焰、提升人民群众的安全感。

7f03f35de5f55b9a96d0b87aa8990084_

  坚持以打开路,紧盯突出违法犯罪,持续净化社会治安环境、压缩违法犯罪空间;要坚持以打促防,做到“严打、严管、严治、严防”一体推进,确保全市社会治安大局持续平稳;要坚持广泛宣传,充分展示打击战果,积极发动群众,切实形成检举揭发犯罪、打击震慑犯罪的强大舆论阵势。

  刘连栋会上要求,全市公安民警辅警要充分发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风,积极投入到严打行动中来;各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实形成上下联动、左右贯通的良好工作格局;各级领导干部要团结带领广大民警辅警,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,坚决维护政治安全、社会安定、人民安宁,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

5f651599612ed3e484f2c36b4981340e_

28ce0b3aec40a8a3dd68ac015f2f541f_

  誓师大会结束后,参会人员、车辆按计划开展了武装巡逻。

责任编辑:李孝杰