鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

高新区:喜迎十九大宣传氛围浓

2017-10-10 08:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日以来,菏泽高新区采取宣传条幅、电子显示屏、宣传栏等多种形式,在全区范围内悬挂、张贴党的十九大宣传标语,为党的十九大胜利召开营造了浓厚社会氛围。

  鲁网菏泽10月10日讯 近日以来,菏泽高新区采取宣传条幅、电子显示屏、宣传栏等多种形式,在全区范围内悬挂、张贴党的十九大宣传标语,为党的十九大胜利召开营造了浓厚社会氛围。

  笔者看到,在高新区创业创新科技孵化基地、各镇街、行政村社区、企事业单位、交通主干道、在建项目工地等随处可见如“热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!”“喜迎十九大 创造新辉煌”“不忘初心 继续前进”“坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威”等迎接党的十九大宣传标语。

  迎接十九大,高新区在行动。菏泽高新区提高政治站位,高度重视的党的十九大宣传工作,全区上下共同努力,营造了浓厚宣传氛围。截至目前,高新区已组织各镇街、区直各部门,积极发动辖区企业、学校、医院、饭店、商户等,在单位门口、办公楼前、镇街驻地、建设工地、主干道两侧等位置制作、悬挂了十九大宣传标语500余条,实现了喜迎十九大宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,发挥了凝聚人心、鼓舞士气,激发政治热忱、激励工作干劲的作用,在全区形成了喜迎党的十九大的热潮。(通讯员 赵忠宇)


初审编辑:王同
分享到: