鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

牡丹区多部门联合开展高层建筑专项检查

2017-10-11 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,牡丹区住建、消防、区住宅小区物业管理办公室等部门组成联合检查组,对全区高层建筑开展消防安全大检查。

  鲁网菏泽10月11日讯 日前,牡丹区住建、消防、区住宅小区物业管理办公室等部门组成联合检查组,对全区高层建筑开展消防安全大检查。

  检查组重点对建筑的自动消防设施运行、消防设施器材配备、消防安全管理、日常巡查档案等情况进行了全面的检查,现场对高层建筑控制室值班人员、物业管理人员消防设施使用操作情况进行抽查。针对检查中发现的问题,检查人员要求场所负责人对能当场整改的立即进行整改,对不能当场整改的,下达了责令限期改正通知书限期整改。 
    下步,全区将对检查发现问题进行梳理和归类分析,剖析产生原因,指导开展消防安全自查自纠,将物业服务企业履行消防安全职责情况纳入物业单位资质等级评定,进一步推动物业管理单位履行消防安全职责。(通讯员 彭飞)

初审编辑:王同
分享到: