鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

岳程街道依法拆除黄河路楼顶大型广告牌

2017-11-24 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照岳程街道办事处和开发区城管执法大队安排部署,岳程执法中队对黄河路一处楼顶大型户外广告进行了拆除。

334055752

472646600

  鲁网菏泽11月24日讯 按照岳程街道办事处和开发区城管执法大队安排部署,岳程执法中队对黄河路一处楼顶大型户外广告进行了拆除。 

  此处大型户外广告位于黄河东路交通集团一汽修理厂楼顶,长度为80米,高度为6米,面积480平方米。此大型广告牌明显影响城镇容貌,并且由于该广告牌设立时间较长,个别地方已经锈迹斑斑,存在较大的安全隐患。 

  2017年11月21日,根据岳程街道党工委和开发区大队的安排部署,组织执法人员、吊车、技术工人对此处广告牌进行了拆除。拆除过程中,执法人员和技术工人各负其责、密切配合,圆满的拆除了此处楼顶大型户外广告,消除了安全隐患,提升了城镇容貌,得到群众的一致好评。(通讯员杨冠男) 


初审编辑:王同
分享到: