鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

省“气代煤”工作督查组到岳程街道视察工作

2017-11-27 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日上午,省住建厅、环保厅“气代煤”工作督察组到开发区岳程街道视察“气代煤”工程进展及群众使用情况。

   

  鲁网菏泽11月27日讯 11月26日上午,省住建厅、环保厅“气代煤”工作督察组到开发区岳程街道视察“气代煤”工程进展及群众使用情况。督察组通过实地察看、深入居民家中、与社区干部及村民沟通交流等方式,详细了解了街道“气代煤”工程进展情况,并对岳程街道“气代煤”工作给予了充分肯定。

  督察组一行认为岳程街道党工委高度重视,组织各方力量全力推动,保证了“气代煤电代煤”工程的快速实施。真正把“气代煤”工程打造成经得住时间检验、得到群众认可的样板工程和精品工程,让广大群众过上了一个干干净净、暖暖和和的冬季。(通讯员 张天硕)


初审编辑:王同
分享到: