鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

练建军到岳程街道进行走访调研

2017-11-28 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月27日下午,开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,开发区党工委副书记赵福龙一行到岳程街道乾运高科新材料项目对企业生产经营及生产线装配情况进行调研。

11

2

  鲁网菏泽11月28日讯 11月27日下午,开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,开发区党工委副书记赵福龙一行到岳程街道乾运高科新材料项目对企业生产经营及生产线装配情况进行调研。开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博参加调研。练建军一行先后深入企业生产车间、装配车间对项目进展及企业生产经营情况进行了现场考察,并认真听取了项目负责人对企业现阶段进展情况的汇报。据了解,目前乾运高科新材料项目1、2号生产线已进行入试生产阶段,3至8号生产线正在安装调试中。 (通讯员杨冠男)


初审编辑:王同
分享到: