鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

孟海镇举行2017年度优秀党员和道德模范表彰大会

2018-02-05 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,菏泽定陶区孟海镇隆重举行2017年度优秀党员和道德模范表彰大会,对在全镇范围内涌现出的事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的优秀代表进行表彰。

   

   

  鲁网菏泽2月5日讯 2月1日,菏泽定陶区孟海镇隆重举行2017年度优秀党员和道德模范表彰大会,对在全镇范围内涌现出的事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的优秀代表进行表彰。本次推荐评选活动,经过村村评、组组选,全镇共评选出的100名好婆婆、100名好媳妇、100名好妯娌、100名百佳孝星、100名优秀党员。

  活动旨在把我们周边那些重孝德、尽孝心、行孝义、恪守孝老之德、力行爱亲之举、践行党员承诺的感人故事挖掘出来,在全镇大力弘扬孝德文化,倡导真善美、传递正能量,使孝德传递到社会每个角落,让他们的义行善举在全镇范围落地生根开花结果,让更多的德孝人物和优秀党员成为大家争相学习的标兵,在全镇进一步掀起学习先进、争做模范的高潮。(通讯员 梁桐爽


初审编辑:王同
分享到: