鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

非法销售烟花爆竹 父子二人双双被拘

2018-02-11 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
菏泽市公安局高新区分局吕陵派出所烟花爆竹巡查队按照市局关于烟花爆竹禁限放通知精神要求,在对辖区搞好宣传的同时,加大打击处理力度。

   

  鲁网菏泽2月11日讯(记者 洪常良 通讯员 朱瑞霞)菏泽市公安局高新区分局吕陵派出所烟花爆竹巡查队按照市局关于烟花爆竹禁限放通知精神要求,在对辖区搞好宣传的同时,加大打击处理力度。2月8日将非法销售烟花爆竹的吴某灿、吴某建父子二人拘留。

  鲁网记者获悉,2月8日11时许,巡查队巡逻到高新区吕陵镇楚庙村街里时,有群众举报:刚才有人在此兜售烟花爆竹。巡查民警随即对该村街巷展开拉网式巡逻,当场将非法销售烟花爆竹的吴某灿、吴某建父子二人抓获,并缴获烟花爆竹一宗。

  经调查,该二人对销售烟爆竹的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条第二款、《民用爆炸物品安全管理条例》第四十九条之规定,依法分别对吴某灿、吴某建二人做出行政拘留五日的行政处罚。


初审编辑:王同
分享到: